Menú para Llevar: Navidad y Fin de año

En estas fiestas te proponemos que disfrutes de Chizza en tu casa! A continuación podrás conocer el menú que esta disponible para encargar para esta Navidad y Fin de Año. No te olvides reservar con anticipación!
Menú
Entradas ( porciones para 2/3 personas)
Ensalada de Langostinos con cherrys, papa, brócolis alcaparras y salsa alioli.
Escabeche de conejo, vegetales y pan grillado.
Burrata con Jamón Crudo español, Tomate fresco y caponatta siciliana.
Mix de esferas crocantes de papa y jamón crudo, salmón y langostino, queso y hongos.
Tortilla de papas y cebollas con queso brie, jamón crudo y dip de salsa brava.
Ensalada de Pulpo español con Papas, Olivas y Limón.
Empanadas fritas de Ojo de Bife (la docena).
Tabla de Quesos y fiambres (para 4 personas).
Salmón Ahumado, palta, almendras, Rúcula y Limón.
Paté de Campo con Almíbar de Higos casero y tostadas.
Lomo al horno a punto con Salsa Tonnata.
Matambre de Cerdo con Ensalada de Papas, Mostaza de Dijon y verdeo.
Rolls de Berenjena rellenas de Ricota, Albahaca y Tomate.
Platos Principales
Pavo Arrollado con Salsa de Frutos Rojos.
Garrón de cordero braseado al malbec con papas y vegetales.
Lechón ½ al Horno de Barro con salsas.
Roll de Cordero al Horno de Barro con Papas y Caponatta de Vegetales.
Lasaña clásica Italiana de Carne con salsa de Tomate, Bechamel y Parmesano.
Crepeles de Espinaca, Ricota y Hongos, gratinados.
Osobuco braseado al malbec y oporto con polenta horneada.
Platos en Pieza entera
Cochinillo al Horno de Barro con Papas y Vegetales.
Penca de Salmón Fresco al Horno de Barro laqueado con Miel, Salsa de Soja y Mostaza de Dijon.
Pata de cordero al horno de barro con romero y papas.
Chivito santiagueño al horno de barro con papas.
Lechón entro con salsa al horno de barro.
Pulpo Entero con papas al natural, olivas y alcaparras.
Roll de Pavo entero con pure de manzanas y arandanos.
Lomo entero arrollado en Masa de Hojaldre, relleno con Hongos Portobello, Panceta y Verdeo.
Postres
Tiramisú clásico italiano. ( 3/4 personas)
Pavlova con frutillas y crema fresca.
Crumble de manzanas. (3/4 personas )