Nota en la Revista Ba Mag


Nota en la Revista Ba Mag

Comer en las afueras de la ciudad,

es el título de la nota que nos realizo la revista Ba Mag en su edición del 8 de abril de 2016

Fragmentos de la misma a continuación:

…” cada vez más Los Cardales se conoce por la variedad y calidad de sus restaurantes. Un claro ejemplo de la tendencia es Chizza, la gran creación de Franco Malacisa. El chef y propietario hace magia en esta casona de 1920 que ofrece cocina mediterránea. Para comprobarlo, vale la pena probar los langostinos jumbo en tempura con salsa dulce de chiles o el chivito al horno de barro con un puré de papas. De postre, se recomienda la degustación de helados.

Buenas nuevas para los amantes del vino: la cava de Chizza no los va a decepcionar; está compuesta por 1900 botellas de 180 etiquetas, ideales para disfrutar en el ambiente apacible de este restó. Cuando el clima acompaña, lo mejor es pedir mesa al aire libre, en su deck. En todos los casos, antes de emprender el periplo, es aconsejable hacer la reserva. Otro hito de la carta de Chizza son las pastas, secas y frescas…”

Continuar leyendo la nota

 

Comer-en-las-afueras-de-la-ciudad11

Categorías